Здравствуйте, мне кажется, что не совсем в теме, но я получила информацию о летней экскурсии в Реусе, которая проводится только по субботам с 11 ч. Экскурсия охватывает центр Гауди и посещение дом Газуля с дегустацией оливкового масла "Gasull".
Экскурсия длится 2 часа и 30 минут. Бронировать места надо заранее в туристическом центре Гауди.
Если кому-то хочется посетить только дом семьи Газуль, построенный архитектором Люис Доменек-и-Монтанер, то можно присоединится к экскурсантам в 12 часов.
Стоимость экскурсии - 15€. При посещении только дома Газуля цена составляет 11€.
Гид - Mari Carme Granados, отличный гид на испанском, каталонском и английском языках.
Информацию я нашла на своей странице в фейсбуке , потому что Карме моя подруга.
Думаю, что стоить посмотреть дом Газуля, я пока видела несколько фотографии из этого дома и тоже хочется посетить его.
Прилагаю ссылку с информацией:
http://www.latevaruta.com/controllerrut ... =reusgaudiЭто страница Mari Carmen Granados
Latevaruta.com, а экскурсия под именем "Reus Gaudu & Domènech i Montaner"
По последным сведениям экскурсия проводится до 5 число сентября, пока.
Возможно если есть заказы период продлинится.
Советую заинтересованные спрашивать есть ли возможность провести эту экскурсию на русском языке - кто знает

когда в бюро туризме увидят что есть интерес возможно найдут переводчик или гид с русским языком.
Управление города Реуса а также и туристическое бюро очень гибкие в своей работе.