![]() |
||||||
Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что с 2018 года форум работает в режиме "самоподдержания". У администратора (Foxy) в настоящее время нет возможности отвечать на ваши вопросы, но мы приветствуем взаимодействие между пользователями
![]() Как отпраздновать день рождения в Салоу!Как отпраздновать день рождения в Салоу!Друзья, подскажите, пожалуйста, какие могут быть варианты проведения дня рождения взрослого))))) в Салоу в начале сентября???
![]() Re: Как отпраздновать день рождения в Салоу!Да, не очень, конечно, удобно, что на следующий день Вы уезжаете... Так бы я, наверное, посоветовала поехать в Барселону и устроить там себе какой-нибудь незабываемый вечер, например, с посещением панорамного ресторана, катанием на канатной дороге или прогулкой по кварталу Барселонета, где можно заказать необъятные блюда с горой морских гадов. Вообще, конечно, в Барселоне возможностей для досуга, в том числе и праздничного, больше.
В Салоу тоже какие-то варианты есть. Если вы любите танцевать, можно пойти на дискотеку. Впрочем, если с утра на самолёт, то это вряд ли Вам подойдет ![]() ![]() Re: Как отпраздновать день рождения в Салоу!Здравствуйте, irinline!
Я вам предлагаю другой вариант приятно провести ДР. http://www.aviajes.com/ho-Balneario%20Termes%20Montbri%F3-9381/index.html Провести день в термах Монтбрио, это недалеко Реуса. Посмотрите на страничке, есть вариант на английском. Если вам будет трудно разобраться, надеюсь, Foxy поможет и я, насколько смогу. Re: Как отпраздновать день рождения в Салоу!Ух ты, какое место красивое, а мы и не знали про такое
![]() Re: Как отпраздновать день рождения в Салоу!![]() В ресторанах комплекса устраивают свадьбы и пр. Re: Как отпраздновать день рождения в Салоу!
Действительно ![]() Re: Как отпраздновать день рождения в Салоу!А как можно добраться до парка Сама?
Re: Как отпраздновать день рождения в Салоу!Евгений, про парк Сама мы писали тут: http://www.mishanita.ru/2010/10/04/6961/#comment-7822
Re: Как отпраздновать день рождения в Салоу!Спасибо. Жаль прямого маршрута нет из Салоу.
Re: Как отпраздновать день рождения в Салоу!Добрый день! Спасибо, друзья!! Столько всего узнала!
И про Барселону (что можно и там ведь отметить - мы как раз на следующий день туда уезжаем)))))) и про такой замечательный отель!)))) - посмотрю на его страничке (думаю что разберусь)! И еще нашла велопрогулку)) Правда, мы в горах никогда не ездили на великах, и немного побаиваемся сложности... Не могу зарегистрироваться на форуме - пароль не подтверждает... Разберусь - обязательно зарегистрируюсь! Re: Как отпраздновать день рождения в Салоу!Галя, - спасибо за ссылочки на термы!! Они классные!!! и про парк Сама в Камбрильсе))))
Foxy, - очень интересно - а где панорамный ресторан в Барселоне?))) Там наверное так красиво!))) Re: Как отпраздновать день рождения в Салоу!Irinline, рада, что ссылки пригодились
![]() Насчет велопрогулки с фирмой Downhill - можете не беспокоиться. Я прочитала множество свежих отзывов (этого года) от людей, которые ездили с ними даже безо всякого опыта. Впечатления только положительные, всё безопасно и без проблем, даже для новичков! Вот тут я писала подробнее: viewtopic.php?f=12&t=153#p1169 (Вы уже, наверное, читали ![]() По поводу панорамных ресторанов в Барселоне - основные перечислены тут: viewtopic.php?f=3&t=132 Удачи! Re: Как отпраздновать день рождения в Салоу!Спасибо - ссылочки все посмотрела, повыбираю! И с велопутешествием связалась!Они сразу ответили)))))
Re: Как отпраздновать день рождения в Салоу!Не в тему наверное, но здесь писали уже о парке Сама. вопрос только один-не разобралась в одном-"фотографические события"-это любая фотосъемка? как-то дорого относительно стоимости входного билета
![]() Re: Как отпраздновать день рождения в Салоу!Алёна, подозреваю, что в данном случае имеется в виду не обычная фотосъемка, а фотосессии типа свадебных и проч.
Просто так фотографировать в парке Сама можно без проблем. Советую почитать разнообразные отзывы и посмотреть фотографии посетителей парка Сама тут: http://www.tripadvisor.ru/ShowUserRevie ... _120387396 Re: Как отпраздновать день рождения в Салоу!Foxy, спасибо! думаю так и есть))))
День рождения в СалоуВ день нашего приезда в Кап Салоу дечери исполняется 8 лет. А через неделю и у меня ДР ). Подскажите какие варианты есть, чтобы интересно провести время?
PS1: Прилетаем в субботу, поэтому Порт Авентура планируется либо на вечер, либо на понедельник, чтобы избежать толпу. PS2: для своего ДР думаю забронировать морскую прогулку на весь день через creuerscostadaurada.com. Re: Как отпраздновать день рождения в Салоу!Добрый день! Насчет морских прогулок и прочих идей на праздник советую почитать тут: viewtopic.php?f=12&t=7843 и тут: viewtopic.php?f=12&t=58652
Re: Как отпраздновать день рождения в Салоу!Вот еще одно интересное место. Открылось только в этом году. В прошлом году его не было. День рождения ребенка совпал с нашим отдыхом. Гид в отеле порекомендовал. детский развлекательный центр с аттракционами. Очень порадовала и цена и сама идея. Несколько развлечений плюс еда обошлись в 13 евро. провели около четырех часов. Все заточено для проведения подобных мероприятий. Даже торт смогли купить. Вот ссылка если кому интересно. http://www.13rooms.es/
Вернуться в «Отдых на Коста-Дорада (Салоу, Камбрильс, Ла-Пинеда)» Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |
![]() |
Не забывай о нас!
Понравился сайт?
![]() |
||||
![]() |
||||||
По всем интересующим вопросам пишите нам на mishanita@yandex.ru |