|
||||||
Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что с 2018 года форум работает в режиме "самоподдержания". У администратора (Foxy) в настоящее время нет возможности отвечать на ваши вопросы, но мы приветствуем взаимодействие между пользователями
Составляем план поездки (мое идеальное путешествие)Составляем план поездки (мое идеальное путешествие)Дорогие коллеги!
Хочу попросить у Вас помощи в составлении плана поездки, который подразумевает под собой культурную программу. Нарисовал себе табличку, типа, план, но кроме того, что сходить в Меркадону за продуктами по приезде ничего придумать не могу , конечно наметки есть, но как их правильно структурировать во времени и пространстве понять не могу. Может, у кого будут какие еще предложения. Итак, исходные данные: Ареал движухи: от Аликанте до Валенсии. Исходная точка: Бенидорм. Транспорт: арендованная машина. Ребенок: один о четырех лет. Чтобы хотелось посмотреть: Валенсия (Город искусств и наук), Гвадалест, Эльче, Пеньон де Ифак. Терра Митика, шопинг. По датам: 14.06.2014 (Суббота) 15.06.2014 (воскресенье) 16.06.2014 (понедельник) 17.06.2014 (вторник) 18.06.2014 (среда) 19.06.2014 (четверг) 20.06.2014 (пятница) 21.06.2014 (суббота) 22.06.2014 (воскресенье) У кого какие будут идеи ? Re: Составляем план поездки (мое идеальное путешествие)Приветствую, Hydro! Обширные у Вас планы)). Но при наличии арендованной машины возможно всё)). Вопрос слишком масштабный и многоуровневый, хорошо бы разделить его на более конкретные вопросы - что именно интересует по определенным достопримечательностям?
Сразу хочу предупредить: подробно отвечать на вопросы у меня будет сейчас возможности нет, но ближе к концу мая, видимо, время появится. Re: Составляем план поездки (мое идеальное путешествие)
Ок, отлично Foxy, в целом я набросал наши хотелки по достопримечательностям, пока, думаю этим списком ограничиться. Для меня сейчас вопрос, как правильно построить логистику, когда в какой последовательности смотреть, что можно совместить, если ехать в одном направлении и т.п. Не знаю, как правильно все расставить Re: Составляем план поездки (мое идеальное путешествие)То есть где устроить "базу" еще не выбрали? Отель не бронировали? Мы-то обычно сидим в одном-двух местах и совершаем "радиальные" однодневные поездки по окрестностям.
Re: Составляем план поездки (мое идеальное путешествие)
Да, исходная точка - Бенидорм. Re: Составляем план поездки (мое идеальное путешествие)Ага, хорошо! Я подумаю над Вашим вопросом, Hydro. Но, видимо, уже когда вернусь из отпуска, то есть после 20-го числа)).
Re: Составляем план поездки (мое идеальное путешествие)Предлагаю такой расклад:
14.06.2014 (суббота) и 15.06.2014 (воскресенье) - отдых 16.06.2014 (понедельник) - поездка в Валенсию с посещением Города искусств и наук 17.06.2014 (вторник) - отдых в Бенидорме, парк развлечений Terra Mítica (отзывы о парке: http://www.tripadvisor.ru/Attraction_Re ... ml#REVIEWS) 18.06.2014 (среда) - поездка в Кальп с осмотром скалы "Пеньон де Ифак" (она же "Пеньял де Ифак"). В этот же день можно съездить в Гвадалест. Мне кажется, это будет нормальный маршрут с точки зрения логистики. Всё находится не так уж далеко, так что есть шанс, что водитель не слишком устанет . 19.06.2014 (четверг) - отдых, шопинг. Возможно, вторичное посещение парка Terra Mítica (если ребенок захочет ). 20.06.2014 (пятница) - поездка в Эльче. Здесь есть интересная информация о парковках, а также садах Эльче и обувном шопинге: http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=145676&p=620 21.06.2014 (суббота) - отдых, шопинг 22.06.2014 (воскресенье) Re: Составляем план поездки (мое идеальное путешествие)Отлично, большое спасибо, Foxy!!!!
У нас получается примерно так же: По датам: 14.06.2014 (Суббота) после обеда Эльче, думаю полдня будет норм. 15.06.2014 (воскресенье) - Кальпе (Ифач), наверно, так же после обеда. 16.06.2014 (понедельник) - поездка в Валенсию на два дня (с ночевкой). 17.06.2014(вторник) 18.06.2014 (среда) - Возможно с утра Терра натрура. 19.06.2014 (четверг) - Сафари-парк "Айтана" http://www.terra-alicante.com/экскурсии/сафари-парк-айтана/, решили в Терра Митику не ходить, думаю в нашем ее возрасте это пустая трата денег, т.к. малое еще мало где проходит по росту на аттракционы. Возможно через Гвадалест. 20.06.2014 (пятница) - мать его - шоппинг!!!! 21.06.2014 (суббота) 22.06.2014 (воскресенье) Re: Составляем план поездки (мое идеальное путешествие)А, значит решили в Валенсию с ночевкой. Ну и правильно)).
Без шопинга, уверена, не обойдется . Re: Составляем план поездки (мое идеальное путешествие)
Да, решили переночевать, т.к. чтобы не мотаться и не бегать туда-сюда, да и вечером походить по старому городу в Валенсии Re: Составляем план поездки (мое идеальное путешествие)
План в целом "отработали" полностью . Не съездили в Гвадалест, т.к. дорога в Айтану оказалась не простой. Спасибо за помощь в составление плана. Re: Составляем план поездки (мое идеальное путешествие)С прибытием!)) Ой как жаль, что не были в Гвадалесте. Мы сами подумываем туда во время ближайшего отдыха махнуть, но без машины проблематично. Так я надеялась, что Вы съездите и "за нас"))).
Будет интересно узнать о впечатлениях подробнее ! Re: Составляем план поездки (мое идеальное путешествие)Hydro, у меня вот еще вопрос по поводу Эльче. Стоит туда ехать? Пальмовую рощу вы видели?
Re: Составляем план поездки (мое идеальное путешествие)
Эльче это наш второй косяк, туда мы не доехали, хотя, наверно. стоило бы))) Но будет повод вернуться. Re: Составляем план поездки (мое идеальное путешествие)А, понятно)).
Вернуться в «Отдых на Коста-Бланка (Бенидорм, Аликанте, Дения, Торревьеха)» Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |
Не забывай о нас!
Понравился сайт?
|
|||||
По всем интересующим вопросам пишите нам на [email protected] |