![]() |
||||||
Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что с 2018 года форум работает в режиме "самоподдержания". У администратора (Foxy) в настоящее время нет возможности отвечать на ваши вопросы, но мы приветствуем взаимодействие между пользователями
![]() Кафе и рестораны ВеныКафе и рестораны ВеныВаши рекомендации по кафе/барам/ресторанам Вены. Где можно вкусно покушать, при этом недорого? А куда наоборот лучше не заходить? Принимали в заведении карту к оплате?
Re: Заведения ВеныСоветую посмотреть вот здесь рейтинг ресторанов Вены с отзывами туристов: http://www.tripadvisor.ru/Restaurants-g ... ienna.html. Конкретные заведения лично я подсказать не могу.
Re: Кафе и рестораны ВеныChattanooga Espresso Snack-Bar Max Funk Gesellschaft m.b.H.
Есть в Google maps. Почему его называют snack bar мне не понятно. Довольно разнообразное меню. Вкусно. Очень много народу. Нам пришлось ждать свободного столика. За рёбрышки, венский шницель, пиво и воду заплатили 37€. Рекомендую. Re: Кафе и рестораны ВеныСпасибо за отзыв))!
Re: Кафе и рестораны ВеныБыла в кондитерской, прямо рядом с собором св.Стефана - AIDA Prousek & Co. Chocolaterie & Grosskonditorei, адрес Singerstraße 1
Что могу сказать? внутри насчитала несколько малюсеньких столов, летние столики были битком. Цены- довольно приемлемы. Заказывала захер, кофе меланж и апфельштрудель. Ничего из этого трио не пришлось по вкусу... Кофе- слабоват,да и вообще не вкусен, захер- настолько сладкий, что осилить его можно с трудом. Штрудель- сухой, и на мой вкус слишком доминирует корица. Столики были липкие, что особенно не понравилось. Как-то неуютно внутри. Попыталась расплатиться картой- говорят невозможно, терминал не работает. Пока расплачиваюсь в евро (весь заказ около 8 евро, что мне показалось дешево за всё), при мне рядом рассчитывают по безналу.... занавес. Re: Кафе и рестораны ВеныОднако(( Это что, санкции на местах? Кстати, захер, по-моему, изначально раскручен, а на поверку слишком сухо и сладко((