|
||||||
Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что с 2018 года форум работает в режиме "самоподдержания". У администратора (Foxy) в настоящее время нет возможности отвечать на ваши вопросы, но мы приветствуем взаимодействие между пользователями
Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?Если отвечать чётко по теме, то посоветую идти на 2 дня и со второй половины дня. Если по каким-то причинам не посетите некоторые аттракционы в первый день, то у вас будет время для корректировки. Во второй день всё восполните или прокатитесь ещё раз там где понравилось. Впечатления от посещения просто замечательные (а у детей тем более)!
p.s. Решил добавить инфу в своё сообщение двухлетней давности ...)) В Авентуре после входа стоит большой стенд с буклетами/путеводителями в т.ч. и на русском языке ,фото прилагается.
Последний раз редактировалось Kontrabas 07 май 2017, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?Здравствуйте. Отличный форум. Много толковой информации.
Помогите советом. Если я одна с двумя детьми 8 и 5 лет пойду в парк, то на себе можно поставить крест или получится где-то прокатиться? Можно ли оставить детей, безопасно ли это, или где-то есть специальные места ожидания? И еще вопрос. Если с собой профессиональный фотоаппарат, то как с ним быть, или лучше вообще его не брать, а довольствоваться фотками с мобильника? Спасибо. Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?Если дети послушные, то посадить подождать на ближайшей скамеечке не проблема, никуда не денутся. Правда на топовые аттракционы днем всегда очереди не менее 30-45 минут, а часто и больше. Столько детям высидеть будет проблематично. Для вас оптимальный выход - купить на себя экспресс-билет, по которому на все топовые аттракционы пройдете без очереди.
На всех аттракционах, где это необходимо, вещи при посадке сдаются в специальную бесплатную камеру хранения. При покидании аттракциона забираете. Есть на территории и обычные платные камеры хранения, где можно оставить вещи на целый день. Ну а вечером, после 7, очередей практически нет, нам, например, больше всего нравится кататься на Шамбале ночью, до самого закрытия. Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?Доброго всем времени суток.
Подскажите, плиз, отличаются ли цены в кассе от цены на сайте ПА? Где-то читала, что в кассах стоимость выше, так даже если воспользоваться чупа-чупсной акцией не сильно выгодно выходит. Еще на соседнем по тематике форуме нашла вот такую ссылку http://www.attractiontix.co.uk/tickets/ ... ATIX&rp=aw 2 дня подряд выходит 30,44 фунта, т.е. где-то 43 евро, а на сайте 56 Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?Не знаю, как в этом году, а раньше было так: обычный билет в Порт-Авентура на 1 день стоил одинаково и в кассе, и в Интернете. А вот в случае с билетом на 2 дня онлайн-покупка давала скидку: взрослый билет на 2 дня в кассе стоил 69 евро, а при покупке онлайн - 54 евро. Сейчас, как вижу, билет на 2 дня стоит на сайте 56 евро. Имею в виду официальный сайт парка (возможно, где-то продают дешевле, как на том сайте, что Вы указали). Сколько билеты сейчас стоят в кассе - затрудняюсь сказать, но, судя по всему, дороже (по крайней мере цена 56 евро за 2 дня преподносится как "акция" ("специально предложение"): http://www.portaventura.co.uk/en/promot ... 1438003137
Думаю, более компетентные участники форума меня дополнят . По-моему, даже при одинаковой цене покупать билеты лучше через Интернет: не придется выстаивать огромную очередь, чтобы купить билеты в кассе. Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?Вижу, есть разные британские сайты, где билеты на 2 дня продаются по цене билета на 1 день. Вот еще пример в дополнение к тому, что указали Вы: http://www.365tickets.co.uk/portaventur ... cial-offer
Но я никогда такими сайтами не пользовалась. На первый взгляд, действительно выгодно. Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?Был в парке Порт-Авентура с сыном в 2011 году. Малому больше всего понравилась пятая зона парка - Полинезия.
В этой части парка вас ждут интересные развлечения – театрализованное шоу с профессиональными актёрами, и кафе с полинезийской кухней. Особое внимание стоит обратить на 4-D кинотеатр Sea Odyssey и Tutuki Splash – крайне интересный водный аттракцион. Помимо этого, туристам будут интересны качели Kontiki Wave. Лично мне понравилась вторая зона парка - Дикий запад. В тематику обсуждения: http://turizm.world/port-aventura-v-ispanii.html
Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?
http://www.chupachups.es/promociones.php сейчас акция тоже действует. я по-испански не понимаю, скажите, сейчас те же условия? то есть я покупаю 3 упаковки, отдаю их в кассах пустые, и мне дают скидку 20 евро?)) Выходит, что вечерний билет стоимостью 22 евро обойдется мне в 2 евро?) В кассах же такая же цена на этот билет? Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?Написано, что при покупке 3 упаковок со специальной этикеткой рекламной акции вы получаете скидку 20 евро на билет в парк Порт-Авентура.
Затем эти упаковки нужно предъявить в кассе парка, и тогда билет типа "Взрослый на 1 день" обойдется со скидкой в 20 евро. То есть, судя по всему, акция не распространяется на другие типы билетов. Насчет стоимости в кассах: не знаю, как в этом году, а раньше было так: обычный билет на 1 день стоил одинаково и в кассе, и в Интернете. А вот в случае с билетом на 2 дня онлайн-покупка давала скидку: взрослый билет на 2 дня в кассе стоил 69 евро, а при покупке онлайн - 54 евро. Сейчас, как вижу, билет на 2 дня стоит на сайте 59 евро. Вероятно, в кассе несколько дороже. Но даже при одинаковой цене билеты лучше покупать онлайн - чтобы в очереди не стоять. Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете? Свежая полезная информация по поводу комбинированного билета в Порт-Авентура, дающего право на бесплатный проезд туда-обратно на поезде/электричке: viewtopic.php?f=3&t=138&p=79997#p79997
Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?Здравствуйте. Огромное спасибо за форум, он просто спасение. Пожалуйста, подскажите, как лучше поступить - купить билеты он-лайн заранее или у администрации отеля? Я не могу понять, не будет ли с 17 по 24 июня холодно в аквапарке? И есть ли какие-то впечатления об открывшемся Феррари-парке?
Заранее большое спасибо за ответ. Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?В конце июня уж точно не замерзнете
Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?Подскажите, можно ли купить билет на два дня в па и феррари на месте, по цене как на сайте, например на набережной?
Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?И еще вопросик: нсли ребенку 4,2 можно ли провести ее без билета, это как то проверяют? Детский билет идёт с 4 лет)
Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?Добрый день! Знаю, что на набережной раньше продавали по довольно выгодной цене, но не уверена, что это сейчас практикуется.
Документы при входе обычно не спрашивают. Там автоматизированная система - турникеты со считывателями штрихкода. Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?
Можно купить билеты в Авентуру в офисах Bus Plana. По-моему, там на 2 дня тоже со скидкой можно купить. Вернуться в «Отдых на Коста-Дорада (Салоу, Камбрильс, Ла-Пинеда)» Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |
Не забывай о нас!
Понравился сайт?
|
|||||
По всем интересующим вопросам пишите нам на [email protected] |