Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что с 2018 года форум работает в режиме "самоподдержания". У администратора (Foxy) в настоящее время нет возможности отвечать на ваши вопросы, но мы приветствуем взаимодействие между пользователями
-
Hydro
Сообщение Hydro » 19 авг 2014, 13:17
Дорогие коллеги!
Прошу Вас порекомендовать в каком районе Мюнхена лучше забронировать аппарты исходя из того, что планируем брать в аэропорту машину и поездить по Германии (Аугсбург, Нюрнберг и прочь), т.е.:
1. Не хочется заезжать на машине в исторический центр, т.к. не люблю я их для поездок на авто)))), поэтом хочется аппарты, которые может быть будут расположены не в центре, но иметь хорошую доступность общественным транспортом к центру города (хотя думаю там с этим проблем нет). 2. Аппарты должны быть в той части города, которой будет проще ездить в Аугсбург, Нюрнберг, т.е. не ехать/объезжать через весь город.
Как-то так, у кого какие будут предложения)))
-
Valyaur
Сообщение Valyaur » 19 авг 2014, 17:39
https://www.booking.com/hotel/de/select ... en.ru.html этот отель нам рекомендовала знакомая, когда мы ездили. Но на наши даты он был занят. Единственное, не район вокзала выбирайте!!) это ужас, сброд всякой нечисти, хоть и удобно перемещаться на поездах. Тем более вы на машине. Нас в первую ночь поселили не в том отеле, что я бронировала. Отель Leonardo в районе олимпийского парка. Там нам очень понравилось. Если иметь машину, то прекрасно там было бы остановиться. А на такси дороговато ездить. Мы вообще обошли Мюнхен пешком, так вот за чертой вокзала везде прилично и красиво)
-
Hydro
Сообщение Hydro » 21 авг 2014, 13:14
Valyaur писал(а):https://www.booking.com/hotel/de/selectcaratmunchen.ru.html этот отель нам рекомендовала знакомая, когда мы ездили. Но на наши даты он был занят. Единственное, не район вокзала выбирайте!!) это ужас, сброд всякой нечисти, хоть и удобно перемещаться на поездах. Тем более вы на машине. Нас в первую ночь поселили не в том отеле, что я бронировала. Отель Leonardo в районе олимпийского парка. Там нам очень понравилось. Если иметь машину, то прекрасно там было бы остановиться. А на такси дороговато ездить. Мы вообще обошли Мюнхен пешком, так вот за чертой вокзала везде прилично и красиво)
Отель Leonardo это этот "Leonardo Hotel & Residenz Muenchen" Чего-то там много всяких Леонардов)))
-
Valyaur
Сообщение Valyaur » 21 авг 2014, 17:32
Да, да, этот отель, спасибо за ссылку) мне с айпеда неудобно их вставлять. Если нужно, могу скинуть пару фоток в номере, впрочем, там все соответствует фоткам с букинга.
Вернуться в «Германия»