|
||||
|
Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что с 2018 года форум работает в режиме "самоподдержания". У администратора (Foxy) в настоящее время нет возможности отвечать на ваши вопросы, но мы приветствуем взаимодействие между пользователями
Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?
Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?Берите с собой флешку. После некоторых аттракционов можно купить свое фото или видео (7 евро). За эти деньги они либо распечатают вам фото, либо скинут на флешку.
Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?
Предлагаю дополнить рассказ видеорядом http://youtu.be/ykpsIAPrUs8 http://youtu.be/3IPSOaWPdoA http://youtu.be/01hEwY3mxco Ирина, думаю правильно внести правки в Ваш топик, разместив ссылка там Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?Можно, Hydro, но лучше пусть будет тут по одной причине: далеко не все изучают тему форума с начала. Пусть будет причина ознакомиться с тем, что было сказано ранее.
Ну смотрите, мое дело предложить как лучше Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?
Ладно, перенесла ссылки. Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?
Да, женская логика она не для всех, это точно Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?А что, мне видео понравилось! Спасибо, Hydro! Хорошо, когда не просто можешь прочитать о впечатлениях, но и наглядно увидеть
Ну, приехали!
Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?Добрый день. Пару дней назад вернулись из Испании - хочу предупредить относительно флешек, которые предлагают в Порт-Авентуре. Скидывали туда 6 фотографий с разных аттракционов. Дома проверили флешку, а на ней только одна фотография (причем фото, которое должно быть посередине). Сейчас будем пытаться восстановить хоть что-нибудь. А вообще, Порт-Авентура - это два дня ПРАЗДНИКА))) И спасибо всей участникам форума за советы - очень пригодились во время отдыха!
Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?GALA, спасибо и Вам за полезную информацию!
Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?В прошлом году мы тоже купили в Порт Авентуре флешку с фотографией, но больше никаких фотографий в парке не загружали. Однако весь год пользуемся этой флешкой без проблем. Предполагаю, что в данном конкретном случае либо флешка оказалась бракованной, либо ребята накосячили во время загрузки фотографий. GALA, сочувствую.
Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?Подскажите, а билет Express Premium действует только один день? Если мы идем два дня подряд, то каждый день его покупать надо? На детские аттракционы (ребенку 7лет) большие очереди?
Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?Ирина, добрый день! Насчет очередей уже была информация чуть выше: viewtopic.php?f=12&t=12#p447
Что касается экспресс-билетов, то, если я правильно поняла, они предусмотрены только на один день. Так пишут испанцы, например, тут: http://www.capte.org/foros/viewtopic.ph ... &start=273 и тут: http://parketematiko.com/portaventura/i ... nforma.htm PS Вот официальные правила парка на русском: http://img.portaventura.es/Normas%20del ... ra_rus.pdf) - но там всё написано как-то туманно...
Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?Здравствуйте!!!какая стоимость у Бас Планы в этом году в Порт Авентуру?? на 2 дня и на два дня +аквапарк????спасибо!
Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?Добрый день! Не совсем понимаю, причем тут Бас Плана. Цену билетов устанавливает сам парк Порт Авентура, а добираться туда можно как пешком, так и на автобусе или электричке. Что касается собственно цен, то забронировать билеты в парк Порт-Авентура с хорошей скидкой можно на сайте http://www.portaventura.co.uk/
Если взрослый билет на 2 дня в кассе стоит 69 €, то при покупке онлайн - 54 € (только стоит иметь в виду, что в этом случае это обязательно должно быть два дня подряд). Обычный билет в Порт-Авентура на 1 день стоит в этом году 44 € (в данном случае неважно, покупаешь ли ты в кассе или через Интернет). Есть еще довольно выгодный вечерний тариф (PortAventura Park Ticket Noche), который действует с 19:00 и до закрытия парка: в это время билет для взрослых стоит "всего" 24 €. Взрослый билет на 3 дня с посещением ОБОИХ парков, Порт-Авентура и аквапарка, стоит 79 €.
Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?Спасибо большое за полный ответ!!!у кого-то прочитала, что покупать на улице(может, неправильно поняла и это не Бас Плана) дешевле,чем у туроператоров или в кассе!!!теперь все понятно, еще раз спасибо!!!
Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?Не за что. Вообще-то действительно, на улице можно купить билеты со скидкой. Но не уверена, что именно Бас Плана этим занимается. По вечерам, например, есть фургон с рекламой Порт-Авентура на променаде Хайме I - там можно купить.
Многие покупают билеты у отдельных гидов, тоже получается дешевле (как правило, те же 44 евро на 1 день и 54 евро на 2 дня). В некоторых агентствах билеты продаются с небольшой "накруткой" в 2-3 евро, но это всё равно дешевле, чем в кассе парка (имеется в виду билет на 2 дня). Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?Ребята! Давайте кто-нибудь из побывавших в этом году поделится информацией. GALA, не поможете? В прошлом году и в кассах, и на улицах, и у туроператоров билеты в Порт Авентуру продавались по одним и тем же ценам: 44 евро на один день и 49 евро на два дня. Никаких других скидок, по крайней мере в августе, не было.
Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?В прошлом году были именно такие цены: 44 евро на один день и 49 евро на два дня. Но с этого года билеты на 2 дня подорожали до 54 евро.
Судя по информации в Интернете, при приобретении билетов на 2 дня в кассе это всегда выходит дороже, чем при покупке через Интернет или у туроператоров - 69 евро вместо 54 евро. Якобы так же было и в прошлом году. Опять же, имеется в виду только билет на 2 дня.
Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?Мы покупали билеты в парк у нашего гида 54 евро взрослый и 44 детский за 2 дня. Огорчило то, что парк закрывался в 19-00. Для тех кто только собирается ехать в парк - выделите время на спектакль Bang-Bang West - от души посмеялись. Начинают развлекать публику за 15 минут до шоу. А наездники (РУССКИЕ ПАРНИ) просто молодцы.
Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?GALA, спасибо за информацию. На сайте парка я прочитала, что весь июль и август (и даже конец июня) он будет работать до 24:00! А потом снова - не самый "высокий сезон", с сентября будет закрываться сначала в 20:00, а затем в 19:00, как и в мае-начале июня.
Foxy, я не о ценах, а о скидках. Как мне показалось, в прошлом году использовался обычный рекламный трюк: вообще билеты стоят вот столько, а у нас дешевле. В действительности, когда мы посещали Порт Авентуру, цены везде были одни и те же. Бронирование через Интернет мне вообще показалось совершенно ненужной функцией, поскольку приобрести билеты можно было без проблем. Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?Понимаю, Ирина. Вам виднее. Просто я и в прошлом году читала, что в кассах парка билеты на 2 дня стоят 69 евро (так что через Интернет действительно выходит вроде как со скидкой), но лично не проверяла, так что зуб не дам
Вот на сайте barcelonapoint тоже пишут, что цена в кассе (Precio Taquilla) составляет 69 евро. Но я не исключаю, что это тоже рекламный трюк Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?Я и сестра хотим пойти в Парк Порт-Авентура,а на след.день в аквапарк. Как выгоднее купить билет ?
если уже был задан такой вопрос ранее, то извиняюсь за невнимательность. Re: Парк Порт-Авентура: кто был, что посоветуете?
Я не поняла вопрос. По-видимому, речь идет о посещении Порт Авентуры и расположенного рядом аквапарка. Хочу заметить, что аквапарк "Aquopolis" в Ла-Пинеде котируется выше, чем "Caribe" в Порт Авентуре, где и площадь меньше, и горки слабоваты. Вернуться в «Отдых на Коста-Дорада (Салоу, Камбрильс, Ла-Пинеда)» Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |
|
Не забывай о нас!
Понравился сайт?
|
||